Thomas Meiler
Simon Glatt
GBF München

Geburtsdatum: 23.01.1980

Die zweimalige Winter-Deaflympics Teilnehmerin konnte sich durch eine stetige Leistungssteigerung erneut für die Europameisterschaften qualifizieren. Im vergangenen Jahr überzeugte sie durch hohe Platzierungen (in der Abfahrt sogar 6. Platz) in Salt Lake City / USA in einem beeindruckenden Teilnehmerfeld.
GBF München

Geburtsdatum: 16.03.1976

Philipp ist der Läufer in dieser kleinen Mannschaft, der auf die größte Erfahrung zurückgreifen kann. Auch er nahm bereits zwei Mal an Winter-Deaflympics teil und ist nun zum zweiten Mal bei den Europameisterschaften dabei. Der Sprung aufs Treppchen blieb ihm bislang leider verwehrt. Vielleicht gelingt es ihm in Seefeld.
GBF München

Geburtsdatum: 17.09.1982

Erst 16jährig nahm Thomas 1999 in Davos zum ersten Mal an den Winter-Deaflympics teil. Im vergangenen Jahr war er in Salt Lake City erneut dabei und konnte in seiner Paradedisziplin Riesenslalom den 12. Platz erreichen.
Simon Glatt
GBF München

Geburtsdatum: 26.06.1994

Simon ist auf internationaler Ebene noch ein unbeschriebenes Blatt. Der talentierte 13jährige konnte sich aber aufgrund seiner großartigen Leistungen bei den Deutschen Meisterschaften für die EM in Österreich qualifizieren. Sein europäisches Debut verspricht spannend zu werden.